異象與價值觀

我們

上帝將一群屬祂的子民聚起來成為教會。祂的心意是讓祂的選民不但和神建立關係,而且也和其他基督徒彼此相交。事實上,只有經常地與具體教會弟兄姊妹相互交通,我們才能常常住在神裡面!上帝透過教會顯明祂的恩典並教導我們學習跟從耶穌。

傳揚

當我們深刻洞悉神對我們的愛時,我們便渴望著將祂的好消息與眾人分享。上帝呼召我們聚集在一起,使我們能夠透過教會群體彼此教導、裝備、協同,以完成傳揚福音的使命。祂差遣我們進入城市,將福音傳給我們的鄰舍,也差遣我們到世界的每一個角落,讓每一個人都可聽聞耶穌基督的浩大宏恩。

神 願 意 叫 他 們 知 道 , 這 奧 祕 在 外 邦 人 中 有 何 等 豐 盛 的 榮 耀 , 就 是 基 督 在 你 們 心 裡 成 了 有 榮 耀 的 盼 望 。我 們 傳 揚 祂 , 是 用 諸 般 的 智 慧 , 勸 戒 各 人 , 教 導 各 人 , 要 把 各 人 在 基 督 裡 完 完 全 全 的 引 到 神 面 前 。

 

歌 羅 西 書 1:27-28

十架聖約華人教會的願景是取於歌羅西書1:28 “我們傳揚祂。”

 

人的生命全然在乎上帝在耶穌基督里的啟示。不論是個人或教會,我們都致力於凡事敬拜祂。上帝對生命的設計是要我們聚在一起來敬拜祂。上帝同在的生命就是渴慕祂的話語并一同分享。我們總是不斷尋求各種方法來傳揚耶穌的福音。

 

​祂

耶穌基督是祂子民的領袖,也是教會的元首。在聖經裡記載的服你信息全都關乎耶穌──祂是誰,祂做了什麼,祂現在在做什麼。我們證道與崇拜都以耶穌為中心,我們的焦點在乎享受耶穌的同在及如何將耶穌的救恩傳揚到地極,祂是那位死而復活且給我們豐富生命的主

©2018 Cross Covenant Chinese Church.

All Rights Reserved.

  • Facebook