奉獻的方式及說明

奉獻袋


每週主日,我們在敬拜時會傳遞奉獻袋,作為感激與敬拜神的手段之一。您可以在奉獻袋中放入現金或支票。但是,如果您放入現金的話,我們將無法在年終稅務報表中呈現,除非您特別註明你的姓名。如果您放入支票,請確保支票付給Cross Covenant Chinese Church. 如果您并不了解什麼是聖經對奉獻的教導,請您暫時不要奉獻。




郵寄支票


請確保您的支票抬頭是Cross Covenant Chinese Church. 郵寄地址: Cross Covenant Chinese Church 6406 Carmel Rd, Suite 308 Charlotte, NC 28226




銀行自動支付


請通過您的本地銀行設置Cross Covenant Chinese Church為收款人,通過這樣的方式向教會一次性奉獻,或週期性奉獻。 出於稅務報表的需要,請您務必確認自己的姓名正確。




非現金奉獻


非現金奉獻包括但不限於股票、基金、地產等類型的奉獻。 當您的非現金奉獻通過法律程序估價后,通常您可以立刻得到退稅減免,避免財產收益稅。 若您有意願奉獻非現金類禮物,請務必首先與我們聯繫。




在線奉獻


在線奉獻可以使用您的信用卡或者PayPal賬戶完成。 在線奉獻方便快捷,但會產生手續費。信用卡及PayPal的手續費是每筆奉獻金額的2.9%+$0.30;銀行直接轉款的手續費是每筆奉獻金額的1%+$0.25。 請點擊上方黃色“Donote”按鍵進行在線奉獻操作。





©2018 Cross Covenant Chinese Church.

All Rights Reserved.

  • Facebook